Hasil Lengkap Rekapitulasi Suara Pilkades 2019 di Desa Ploso Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar

PILKADES PLOSO, Unggul 970 suara saudara ROHMADI menangi Pemilihan Kepala Desa Ploso dalam helatan Pemilihan Kades Serentak 15 Oktober 2019 se- Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar.

Dari 5 orang calon di Desa Ploso mendapatkan suara 1714 suara, kemudian KOMSUN 744 suara, diikuti oleh NUR ZAIN WIDYA SATMIKA, S.H 402 suara, dan disusul oleh MUDAWARI 268 suara, dan posisi terakhir saudara IMAM MUFID 210 suara.

Setelah mengetahui hasil Pemilihan di Desa Ploso ini, Camat Selopuro mengungkapkan, “Syukur alhamdulillah pelaksanaan Pilkades di Desa Ploso berjalan lancar dan sukses”, ujarnya.

Selamat kepada para calon kepala desa ploso terpilih, Mari jaga amanah yang diberikan masyarakat.

Beliau menghimbau Kepada masyarakat, “inilah pilihan terbaik bagi kita semua dan tetap jaga persatuan dan kesatuan di desa ploso kecamatan selopuro kabupaten blitar”, harapnya.

Admin desa 15/10/2019