Kepala Desa Ploso Rohmadi, dan Sekretaris Desa Ploso Ahmad Zainul SE, beserta segenap jajaran Perangkat Desa Ploso dan Masyarakat Desa Ploso, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H 2020M.

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Bulan Ramadhan sudah berlalu, semoga kita semua kembali fitri. Marilah saling memaafkan dan jaga kesehatan. Semoga kita dapat terus saling mengasihi. Dalam keadaan pandemik COVID – 19 sekarang ini, patuhi himbauan Pemerintah, wajib menggunakan masker saat beraktifitas di luar rumah, hindari keramaian dalam rangka mewujudkan keselamatan dan kedamaian kehidupan kita bersama.

Atas nama masyarakat dan Pemerintah Desa Ploso Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H 2020M.

Taqobbalallahu minna wa minkum.

Minal aidin wal faidzin.

Mohon maaf lahir dan batin.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.”

One Response to Pemerintah Desa Ploso Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 M

1. Arif Zaen berkata:

Sama2 mas admin